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ricetta involtini di salmone, fagiolini e sesamo

Ricetta: involtini di salmone, fagiolini e sesamo

In questo inverno che profuma di primavera, cosa c'è di meglio che concedersi un antipasto a base di salmone fresco

Proponiamo qui una ricetta di successo pubblicata da Basilico Secco: involtini di salmone, fagiolini e sesamo, da impiattare con eleganza e servire in tavola in occasione di una serata tra amici o parenti. Nella nostra variante gli ingredienti per 4 persone.

Involtini di salmone, fagiolini e sesamo: ingredienti per 4 persone

  • 400 g di fagiolini;
  • 200 g di salmone affumicato fresco;
  • Semi di sesamo q.b.;
  • Sale q.b.

Procedimento

  • Pulisci i fagiolini eliminando con un coltello le due estremità. Lavali per bene;
  • In una casseruola antiaderente porta a ebollizione dell’acqua con un po’ di sale e cuoci i fagiolini per 20 min.
  • Scola e immergi i fagiolini in acqua ghiacciata;
  • Prendi una fettina di salmone affumicato, posiziona al centro una manciata di fagiolini e richiudi a involtino;

ricetta salmone, fagiolini e sesamo

  • Impana ogni involtino con dei semi di sesamo e servi.

involtini di salmone con fagiolini e sesamo

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