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Ricetta pesce spada gratinato con arancia e pistacchio

Ricetta: pesce spada gratinato con arancia e pistacchio

La freschezza del pesce insieme a uno dei più amati frutti di fine stagione. Il tutto unito al gusto e alla fragranza dei pistacchi.

Oggi ti proponiamo una nuova ricetta senza lattosio pubblicata sul sito di Basilico Seccopesce spada gratinato con arancia e pistacchio. Visto l'uso della scorza ti suggeriamo di optare un'arancia non trattata, di cui potrai usare tranquillamente anche il succo, come richiesto nella preparazione.

Leggi come fare passo per passo, e buon divertimento!

Pesce spada gratinato con arancia e pistacchio: ingredienti per 2 persone

  • 250 g di pesce spada a tranci
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi
  • 1 arancia

Procedimento

  • In una ciotola mescola il pangrattato con la granella di pistacchio e la scorza d’arancia grattugiata;
  • Spremi la stessa arancia e aggiungi il succo in un piatto con i filetti di pesce spada;
  • Lascia in frigo sia il pesce spada marinato che la gratinatura per almeno 2 ore;
  • Disponi i filetti di pesce spada in una teglia Primecook foderata con carta forno, ricopri con la gratinatura e inforna in forno ventilato 180° per 10 min + grill;
  • Impiatta e servi.

Per un migliore risultato lascia gratinare tutta la notte.

Pesce spada gratinato con arancia e pistacchio

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