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Ricetta: cordon bleu di melanzane light con philadelphia

Ricetta: cordon bleu di melanzane light con philadelphia

Oggi vogliamo consigliarti una preparazione saporita e allo stesso tempo leggera che unisce gli ultimi echi d'inverno con il profumo di primavera. Una ricetta ideale per dare vita sia a un gustoso piatto unico, sia a eleganti stuzzichini pre pasto da presentare in mini porzioni.

E l'impiattamento? Dalla decorazione con foglie di basilico a dolci datterini in accompagnamento, puoi davvero sbizzarrirti!

Si ringrazia per l'idea Basilico Secco.

Cordon bleu di melanzane light con philadelphia: ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana
  • 150 g di philadelphia light
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • Per impiattamento: insalta iceberg, foglie di basilico e/o datterini

Procedimento

Taglia le melanzane a rondelle di 1/2 cm, sala e lascia riposare per 30 min in modo che rilascino il liquido in eccesso. Poi asciugate bene con un panno.

Ricetta Cordon bleu di melanzane light con philadelphiaSpalma sulle fette di melanzane la philadelphia light e ricopri con un'altra fetta, tipo sandwich.

Impana le melanzane con pangrattato e sale (non esagerare, hai già salato le melanzane in precedenza) e premi per bene in modo che si attacchi.

Ricetta: cordon bleu di melanzane light con philadelphiaAggiungi un filo d’olio su ogni cordon blue. Inforna in una teglia antiaderente a 180° per 20 min girandole a metà cottura.

Sforna e servi calde aggiungendo una foglia di basilico come decorazione.

Se decidi di servire come antipasto, lascia raffreddare le melanzane e poggiale su una foglia di insalata iceberg.

Ricetta: cordon bleu di melanzane light con philadelphia

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