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ricetta pollo all'arancia light

Ricetta: dadini di pollo all'arancia light

La ricetta perfetta dopo le abbuffate natalizie? Un gustoso pollo all'arancia light, velocissimo da preparare e bello da vedere!

Segui passo per passo la ricetta proposta da Basilico Secco, aiutati nella preparazione con le nostre padelle antiaderenti alta qualità e se vuoi arricchisci il tutto con una variante dal sicuro gradimento: la scorza d'arancia grattugiata.

Dadini di pollo all'arancia light: ingredienti per 2 / 3 persone

  • 500 g di petto di pollo;
  • 1 arancia naturale (succo e scorza);
  • 1 bustina di zafferano;
  • 1 cucchiaio di farina di riso;
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo;
  • sale q.b.

Procedimento

  • Taglia il petto di pollo a dadini;
  • Trasferiscilo in una padella antiaderente con coperchio chiuso;
  • Lascia cuocere per 5 min circa;
  • Grattugia la scorza d'arancia e tienila da parte;
  • Spremi le arance e unisci metà del succo in padella con il pollo;
  • Aggiungi il sale.

ricetta pollo light all'arancia

  • Togli il coperchio e lascia cuocere finché il succo d’arancia non sarà completamente evaporato;
  • In una ciotola mescola il restante succo con la farina di riso e lo zafferano;
  • A fine cottura aggiungi il composto al pollo e mescola per bene;
  • A questo punto si sarà formata una cremina: spegni la pentola con il pollo, unisci i semi di sesamo, abbellisci con un po' di scorza di arancia e servi in tavola.

ricetta pollo light all'arancia

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