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Ricetta funghi cremosi con riso basmati

Ricetta vegan: funghi cremosi con riso basmati

Oggi ti presentiamo una ricetta che coniuga sapori invernali e freschezza estiva. È il primo piatto funghi cremosi con riso basmati, ideale anche per vegani e per chi è attento alla linea

La preparazione non prevede l'uso della panna: i funghi sono stati fatti rigirare in padella con latte di cocco e brodo vegetale.

Per la ricetta si ringrazia Basilico Secco.

Funghi cremosi con riso basmati: ingredienti per 2 porzioni

  • Pulisci i funghi eliminando la parte finale del gambo, taglia a pezzi e lava sotto acqua corrente per eliminare il terriccio;

Ricetta Funghi cremosi con riso basmati

  • Elimina lo strato esterno della cipolla e tritala;
  • In una padella antiaderente aggiungi la cipolla tritata con un mestolo d’acqua e lascia cuocere per 2 min circa. Unisci l’aglio tritato e i funghi. Lascia cuocere per 5/10 min a fuoco medio/basso; 
  • Unisci il brodo vegetale, il latte di cocco, mescola e lascia cuocere per 15/20 min;

Ricetta Funghi cremosi con riso basmati

  • A fine cottura aggiungi del sale e un cucchiaio di farina di riso e mescola. Dovrai ottenere un condimento cremoso e saporito;
  • Cuoci il riso basmati in acqua bollente, per 10 min;
  • Unisci il prezzemolo ai funghi e servi con il riso basmati.

Per una preparazione più semplice e senza rischio che il cibo attacchi suggeriamo di utilizzare le pentole antiaderenti alta qualità della linea Smeralda. E buon divertimento!

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