skip to Main Content
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 50€
Contact PersonWhatsApp 339 3726029

    review rating 5  LE MIGLIOR PENTOLE CHE ABBIA MAI AVUTO!!! Sono fantastiche! A me che non piace cucinare sta diventando un piacere! Qualità veramente molto alta.

    thumb Sara Turelli
    1/16/2019

    review rating 5  Pentole favolose. Qualità e servizi ottimi. Sono veramente soddisfatta!

    thumb nadia jalal
    1/16/2019

    review rating 5  Ho regalato a Natale la batteria di pentole a mia mamma. E' rimasta molto contenta e dice che siano le migliori pentole che abbia mai usato! Credo sia un ottimo regalo per qualsiasi occasione anche perchè la personalizzazione è un'idea bella ed innovativa. Prodotto TOP!

    thumb Veronica Mori
    1/16/2019

    review rating 5  Padelle veramente eccezionali! Il rivestimento è ottimo, la qualità dei materiali ed il particolare design con il manico ergonomico e rivestito assicura una gradevole maneggevolezza anche nelle preparazioni più complesse. Oltre a rappresentare una reale novità per la totale assenza di sostanze pericolose per la salute (nickel, PTFE, pfoa) queste padelle sono anche personalizzabili! Eccezionali! Servizio clienti e spedizione veramente di alto livello! Grazie PRIME-COOK!

    thumb Marco Prandelli
    1/16/2019

    review rating 5  Servizio impeccabile. Ho richiesto un prodotto personalizzato e il lavoro è ottimo. I prodotti sono ancor meglio dal vivo. Ordine consegnato in meno di 24 ore. Assolutamente consigliato. Molto bello anche per idee regalo.

    thumb Mirko Ceretta
    12/10/2018

    review rating 0  Pentole di altissima qualità. Sono allergica al Nichel e grazie a Prime cook ho trovato finalmente le pentole adatte a me! Sono davvero eccezionali sia in termini di prestazioni sia per il design! Assolutamente da provare!

    thumb Veronica Mori
    1/16/2019

    review rating 0  Ho acquistato la batteria completa e sono molto soddisfatta. Le ho già usate tutte e sono veramente fantastiche. qualità ottima!!! Le consiglio a tutti! 😊😊

    thumb Enrica Cappelli
    1/16/2019

    review rating 0  Queste padelle sono SPETTACOLARI! Un design bellissimo e semplicissime da lavare. Grazie Primecook per questo bellissimo prodotto per la mia cucina!

    thumb Angelo Bossini
    11/28/2018
Back To Top
×Close search
Cerca