skip to Main Content
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 50€
Contact PersonWhatsApp 339 3726029

    review rating 5  Ho provato il mese scorso per la prima volta queste pentole e devo ammettere che mi sono trovata veramente molto bene. Ho cucinato il filetto più buono che abbia mai mangiato, e non sono neanche una brava cuoca. Tutto grazie alla totale antiaderenza delle pentole e alla qualità dei materiali con cui vengono prodotte. Mi sento quindi di consigliarle a tutti ! Io sicuramente completerò la batteria! Bravi !

    thumb Deborah Lucchetta
    3/08/2019

    review rating 5  Sono super soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Le pentole sono favolose: ottima la qualità del rivestimento interno. Ho cucinato un sacco di cose e il risultato é stato eccellente! Ovviamente molto belle anche esteticamente ( non possiamo nascondere che noi donne guardiamo anche quello 😊 !) Sicuramente ne acquisterò ancora.. E non mi lascio scappare la personalizzazione 😍😉

    thumb Maria Vittoria Lumini
    1/30/2019

    review rating 5  Ottimo prodotto. Utilizzo la pentola quotidianamente per la maggior parte delle pietanze che cucino, mi trovo a meraviglia, oltre che bella e di una qualità unica che si vede già dalla prima volta, dopo un mese di utilizzo posso affermare con sicurezza che ne vale veramente la pena.. Non parliamo poi della salute guadagnata, questa non si può monetizzare Super consigliata.

    thumb Stefania Rossini
    1/30/2019

    review rating 5  Un'esperienza fantastica! Cucinare con le pentole Prime cook è un piacere: belle, resistenti, pratiche. I cibi non si attaccano e la cottura risulta eccezionale. Mia figlia mi ha regalato una pentola personalizzata con incisi i nostri due nomi : BELLISSIMA! è stato un bellissimo regalo. Consiglio di provarle !!!

    thumb Orietta Belleri
    1/16/2019

    review rating 5  Ho ricevuto questa fantastica padella come regalo di natale! Da scapolo incapace ai fornelli devo dire che la qualità è veramente ottima perchè non mi si è ancora attaccato e/o bruciato alcun cibo! Una padella professionale adatta a chiunque! Quando si confonde avvocatura e amicizia 😉

    thumb Federico Risotti
    1/16/2019

    review rating 5  LE MIGLIOR PENTOLE CHE ABBIA MAI AVUTO!!! Sono fantastiche! A me che non piace cucinare sta diventando un piacere! Qualità veramente molto alta.

    thumb Sara Turelli
    1/16/2019

    review rating 5  Pentole favolose. Qualità e servizi ottimi. Sono veramente soddisfatta!

    thumb nadia jalal
    1/16/2019

    review rating 5  Ho regalato a Natale la batteria di pentole a mia mamma. E' rimasta molto contenta e dice che siano le migliori pentole che abbia mai usato! Credo sia un ottimo regalo per qualsiasi occasione anche perchè la personalizzazione è un'idea bella ed innovativa. Prodotto TOP!

    thumb Veronica Mori
    1/16/2019

    review rating 5  Padelle veramente eccezionali! Il rivestimento è ottimo, la qualità dei materiali ed il particolare design con il manico ergonomico e rivestito assicura una gradevole maneggevolezza anche nelle preparazioni più complesse. Oltre a rappresentare una reale novità per la totale assenza di sostanze pericolose per la salute (nickel, PTFE, pfoa) queste padelle sono anche personalizzabili! Eccezionali! Servizio clienti e spedizione veramente di alto livello! Grazie PRIME-COOK!

    thumb Marco Prandelli
    1/16/2019

    review rating 5  Servizio impeccabile. Ho richiesto un prodotto personalizzato e il lavoro è ottimo. I prodotti sono ancor meglio dal vivo. Ordine consegnato in meno di 24 ore. Assolutamente consigliato. Molto bello anche per idee regalo.

    thumb Mirko Ceretta
    12/10/2018

    review rating 0  Credo che per cucinare bene sia importante avere gli strumenti giusti che sappiano rispettare in cottura tutte le proprietà nutritive degli ingredienti. In PRIMECOOK ho trovato la qualità che cercavo! Eco-friendly, super easy da pulire e sopratutto adatte per il forno. La linea Smeralda, dall'aspetto un po' vintage, con un animo nostalgico ma con qualità tecniche del tutto innovative, mi ha permesso una cucina dal sapore vero ed autentico. Complimenti al team di giovani imprenditori che con tenacia e dedizione hanno saputo sviluppare un progetto dall'animo genuino in grado di soddisfare una clientela attenta al gusto, benessere e design. CONSIGLIATISSIMA.

    thumb Laura Orlando
    2/02/2019

    review rating 0  Pentole di altissima qualità. Sono allergica al Nichel e grazie a Prime cook ho trovato finalmente le pentole adatte a me! Sono davvero eccezionali sia in termini di prestazioni sia per il design! Assolutamente da provare!

    thumb Veronica Mori
    1/16/2019

    review rating 0  Ho acquistato la batteria completa e sono molto soddisfatta. Le ho già usate tutte e sono veramente fantastiche. qualità ottima!!! Le consiglio a tutti! 😊😊

    thumb Enrica Cappelli
    1/16/2019

    review rating 0  Queste padelle sono SPETTACOLARI! Un design bellissimo e semplicissime da lavare. Grazie Primecook per questo bellissimo prodotto per la mia cucina!

    thumb Angelo Bossini
    11/28/2018
Back To Top
×Close search
Cerca