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Ricetta: Cozze al profumo di alloro

Ricetta: Cozze al profumo di alloro

Inauguriamo la nostra rubrica di ricette con una pietanza ideale per qualsiasi periodo dell’anno e semplicissima da realizzare: le cozze al profumo di alloro. Un piatto leggero e salutare, perfetto anche a chi è in regime dietetico, che prevede l’uso di pochi ingredienti, in un mix di gusti decisi ed equilibrati.

La preparazione sarà ancora più semplice con le pentole antiaderenti alta qualità della linea Smeralda, adatte a tutti i tipi di cottura: gas, induzione, piastra elettrica, piastra vetroceramica e forno.

A te la scelta e… buon divertimento!

Cozze al profumo di alloro: ingredienti

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 kg di cozze;
  • 3 foglie di alloro;
  • 10 pomodorini;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • pepe q.b.

Procedimento

  • Pulisci le cozze raschiando le impurità dal guscio con l’aiuto di un coltellino. Lavale sotto acqua corrente e disponile nella pentola Primecook;
  • Unisci i pomodorini tagliati a pezzetti, gli spicchi d’aglio, le foglie di alloro e il pepe. Copri il tutto con coperchio e lascia cuocere a fuoco medio/basso finche i gusci non saranno aperti;
  • Servi le cozze calde e fumanti!

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