Salta al contenuto
pentole antiaderenti primecook

Mangiare sano: i benefici della cottura con padelle antiaderenti

Cibarsi in modo salutare? Non è importante solo ciò che si mangia... ma anche come lo si cuoce!

Sempre più persone sono attente a preparare le pietanze servendosi di strumenti di cottura sicuri per l'organismo. Dopo il supermercato, la cucina professionale e domestica diventa quindi il secondo e ultimo passaggio prima della fase decisiva: la consumazione dei pasti. 

donna che taglia verdure

Pentole e padelle rientrano a pieno diritto tra gli oggetti super sorvegliati: materiali scadenti e di dubbia provenienza possono infatti nascondere pericolose insidie. E a risentirne è la nostra salute.

E tu quali padelle utilizzi?

Cucina sana e leggera grazie alle padelle antiaderenti

Le padelle antiaderenti sono senz'altro tra le preferite degli italiani. Comode e durevoli nel tempo, presentano un altro grande vantaggio: permettono di cucinare cibi sani e leggeri. 

Ecco i principali benefici delle pentole aderenti per le tue ricette quotidiane:

  • Pentole e padelle antiaderenti richiedono pochissimo olio, burro o altri grassi: quanto basta per lubrificare leggermente il rivestimento per non danneggiarlo. Potrai così cucinare pietanze genuine e facilmente digeribili;
  • Le padelle antiaderenti garantiscono una distribuzione uniforme del calore, senza rischi di cotture sbilanciate;
  • Favoriscono il mantenimento dei sapori autentici e delle proprietà organolettiche degli ingredienti;
  • Richiedono una fiamma bassa, riducendo il consumo di gas. Molte di esse sono compatibili anche con l'induzione;
  • Sono facili e veloci da pulire, per una semplice rimozione dei residui di cibo che evita la proliferazione di microrganismi;
  • Offrono ottime performance prolungate nel tempo.

Per assicurarsi tutti questi benefici è importante preferire pentole e padelle antiaderenti di comprovata qualità, senza teflon e altri metalli pesanti e possibilmente con rivestimento antigraffio e anticorrosione.

Non scendere a compromessi: scegli il meglio per la tua salute, affidati a Primecook!

Articolo Precedente Ricetta: torta salata con spinaci e porri
Prossimo Articolo Ricetta: straccetti di carne di cavallo con cipolla di Tropea e radicchio di Treviso
Italiano
Italiano