Salta al contenuto
Ricetta: Budini Cocco e Vaniglia

Ricetta: Budini Cocco e Vaniglia

Una ricetta fresca, velocissima da preparare e da servire in caso di ospiti a sorpresa. E senza zuccheri aggiunti: bastano latte di cocco e miele per donare la giusta dolcezza. Buona preparazione e… degustazione!

Budini cocco e vaniglia: ingredienti

  • 200 ml latte di cocco (o di riso e cocco);
  • 100 ml acqua;
  • 2 cucchiai di miele;
  • 30 gr amido di tapioca;
  • mezza bacca di vaniglia;
  • 1 pizzico di sale;
  • per decorare: frutta secca/scaglie di cocco/cacao amaro.

Procedimento

In una pentola antiaderente metti l’amido e il sale. Aggiungi gradatamente e senza fare grumi l’acqua e il latte di cocco.

Apri la bacca di vaniglia, estrai i semi e aggiungi anche quelli. Infine aggiungi il miele.

Scalda a fiamma bassa, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Una volta raggiunto il bollore, continua la cottura per altri 5 minuti.

Versa in tazze o bicchierini monoporzione. Lascia raffreddare e servi decorando a piacere. Ricorda che puoi conservare i tuoi budini cocco e vaniglia in frigo per qualche giorno.

Cosa aspetti? Mettiti alla prova con la casseruola antiaderente 1 manico della Linea Smeralda! E se desideri anche tu una pentola personalizzata con il tuo nome clicca qui!

Articolo Precedente Perché PFAS e PFOS sono pericolosi per la salute
Prossimo Articolo Idea regalo festa della mamma: sorprendila ai fornelli!

Lascia un commento.

Commenti devono essere approvati prima di apparire.

Campo Obbligatorio