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ricetta pollo con crema di peperoni arrosto

Ricetta: Pollo con crema di peperoni arrosto

Ti avanzano dei peperoni e non sai che farne? Scopri come riutilizzarli nella ricetta pollo con crema di peperoni arrosto, una preparazione semplicissima, equilibrata e molto veloce da realizzare.

Per quanto riguarda il pollo, puoi scegliere di tagliarlo a pezzi (come abbiamo fatto noi) oppure di creare degli straccetti più sottili.

Pronti? Via!

(per la ricetta si ringrazia Basilico Secco).

Pollo con crema di peperoni arrosto: ingredienti per 2 persone

  • 250 g di petto di pollo;
  • 1 peperone;
  • sale, pepe e prezzemolo q.b.;
  • 1/2 spicchio d’aglio;
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva.

Procedimento

Inforna i peperoni in forno ventilato 200° per 30/40 min fin quando non saranno ben cotti e arrostiti. Sforna e fai raffreddare.

Spella i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Unisci sale, pepe e aglio tritato e frulla il tutto.

Taglia il pollo a pezzetti o a straccetti e cuoci in padella a fuoco medio/basso con olio finché non è ben cotto. Sala e unisci con la crema di peperone.

Amalgama il tutto, spegni il fuoco, unisci il prezzemolo tritato e servi.

Note per la preparazione

Per questa ricetta abbiamo utilizzato una pentola antiaderente Primecook 28 cm. Prima dell'utilizzo delle nostre pentole e padelle ti suggeriamo sempre di ungere la superficie con un goccio di olio, in modo da mantenere il rivestimento antiaderente Ecoshield in perfette condizioni più a lungo.

Per qualsiasi dubbio consulta la nostra area FAQ o contattaci.

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