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Estate o inverno non fa differenza: la pastasciutta è un ingrediente graditissimo in ogni stagione. E allora cosa c’è di più bello di un piatto di pasta in compagnia a base di rigatoni, salsicciae della freschissima burrata, fiore all’occhiello della produzione casearia italiana? Scopri insieme a noi questa ghiotta preparazione!
(per la ricetta si ringrazia Basilico Secco).
Ingredienti per 4 persone:
Taglia la cipolla a fettine sottili e falla rosolare in padella con olio.
Sbudella la salsiccia, riducila a pezzetti e uniscila alla cipolla. Una volta rosolata, sfuma con del vino bianco e lascia evaporare. Aggiungi la passata di pomodoro, un po’ d’acqua, sala e lascia cuocere con coperchio a fuoco basso per 20/25 min.
Cuoci la pasta in acqua salata.
Scola la pasta, uniscila al ragù di salsiccia, mescola per bene e aggiungi il formaggio grattugiato. Inforna per 20 minuti in forno ventilato a 180°.
La tua pasta con ragù di salsiccia e burrata è quasi pronta: non ti resta che aggiungere le burratine e servire.
Per infornare questa ricetta puoi utilizzare direttamente il tegame antiaderente a doppio manico Primecook. Il rivestimento Ecoshield ha infatti un altissimo grado di resistenza termicache lo rende adatto anche per la cottura in forno. Una soluzione utilissima per cucinare cibi salutari ed evitare passaggi da padelle a teglie.