Ricetta: Pollo con crema di peperoni arrosto
Ti avanzano dei peperoni e non sai che farne? Scopri come riutilizzarli nella ricetta pollo con crema di peperoni arrosto, una preparazione semplicissima, equilibrata e molto veloce da realizzare.
Per quanto riguarda il pollo, puoi scegliere di tagliarlo a pezzi (come abbiamo fatto noi) oppure di creare degli straccetti più sottili.
Pronti? Via!
(per la ricetta si ringrazia Basilico Secco).
Pollo con crema di peperoni arrosto: ingredienti per 2 persone
- 250 g di petto di pollo;
- 1 peperone;
- sale, pepe e prezzemolo q.b.;
- 1/2 spicchio d’aglio;
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva.
Procedimento
Inforna i peperoni in forno ventilato 200° per 30/40 min fin quando non saranno ben cotti e arrostiti. Sforna e fai raffreddare.
Spella i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Unisci sale, pepe e aglio tritato e frulla il tutto.
Taglia il pollo a pezzetti o a straccetti e cuoci in padella a fuoco medio/basso con olio finché non è ben cotto. Sala e unisci con la crema di peperone.
Amalgama il tutto, spegni il fuoco, unisci il prezzemolo tritato e servi.
Note per la preparazione
Per questa ricetta abbiamo utilizzato una pentola antiaderente Primecook 28 cm. Prima dell'utilizzo delle nostre pentole e padelle ti suggeriamo sempre di ungere la superficie con un goccio di olio, in modo da mantenere il rivestimento antiaderente Ecoshield in perfette condizioni più a lungo.
Per qualsiasi dubbio consulta la nostra area FAQ o contattaci.