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Ricetta: straccetti di carne di cavallo con cipolla di Tropea e radicchio di Treviso
Un bel piatto invernale ricco di gusto. È quello proposto dallo Chef Luca Pilotto, incentrato su 3 semplici ingredienti: carne di cavallo, cipolla di Tropea e radicchio di Treviso.
Concediti una calda coccola in questa stagione di grandi freddi: scopri la ricetta!
Straccetti di carne di cavallo con cipolla di Tropea e radicchio di Treviso: ingredienti per 2 persone
- 200 gr. fettina di carne equina
- 100 gr. cipolla di Tropea
- 200 gr. di radicchio di Treviso
- Sale pepe
- Olio
Procedimento
Tagliare la fettina di equino a julienne max 1 cm, mettere in pentola con un po' di olio sale e pepe, cuocere per 10 minuti max per evitare che si indurisca.
Contemporaneamente cuocere in una padella antiaderente per 5 minuti a fuoco vivo la cipolla di Tropea tagliata a julienne con un po' di sale e pepe.
Infine mettere in forno a 180 gradi il radicchio di Treviso, per 10 minuti con un po' di sale, pepe e un pizzico di olio.
Impiattare come nella foto.
Buon appetito!