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Una ricetta dal sapore tipicamente invernale, ottima da degustare sia calda che fredda e buonissima anche il giorno dopo. Se lo desideri, puoi cimentarti nella preparazione della pasta brisè... vedrai, è semplicissima!
Per la ricetta si ringrazia lo Chef Antonio Paolino.
Per la brisè:
Per la farcia:
Per la pasta brisè, unisci tutti gli ingredienti in un cutter e fai lavorare per qualche minuto, fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Lascia riposare per 10’ prima di stenderlo con il matterello e poi portalo a uno spessore di circa 3-4 mm. Fodera una tortiera alta da 26 cm con carta forno e fai aderire bene la pasta ai bordi.
Prepara la farcia, quindi unisci tutti gli ingredienti tranne i porri che dovrai tagliare e stufare in padella per 10’ con un filo di olio evo. Aggiusta di sale e pepe e poni all’interno della tortiera.
Poni le strisce sulla superficie e cuoci in forno pre riscaldato, ventilato a 165 gradi C per circa 40’.
Fai raffreddare la torta prima di servirla. Ed ecco qui: